Schulleben 2021/22

Am 31. August fand die Begrüßung der neuen 5. Klassen in unserer Schulturnhalle statt. Erneut mussten die vier Klassen coronabedingt einzeln nacheinander empfangen werden.

Direktor Gerhardt Schmidt hieß alle SchülerInnen herzlich an unserer Schule willkommen. Einige SchülerInnen unserer 6. Klassen machten den Neuen durch eine kleine Aufführung Mut und Frau Hausmann leistete einen musikalischen Beitrag. Anschließend wurden die Klassen von ihren neuen Klassenlehrern bzw. Klassenlehrerinnen in ihre Klassenräume geführt.

11.10.21 bis 22.10.21

Kontakte Lehrer