Schnupperabend

Aktuelle Info: Leider findet in diesem Jahr (2020) aufgrund der derzeitigen Situation kein Schnupperabend statt! Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Immer zum Ende des Jahres (Nov/Dez) bietet unsere Schule einen Schnupperabend an, an dem alle interessierten GrundschülerInnen der 4. Klassen und deren Eltern teilnehmen können.

Zu Beginn um 16:30 Uhr informiert unsere Schulleitung die Eltern im Mehrzweckraum über unsere Schulstruktur und unser Leitbild.

Anschließend kann unsere Schule erkundet werden.

Von 17:00 bis 19:00 Uhr haben sich unsere LehrerInnen für jedes Schulfach, das an unserer Schule angeboten wird, etwas Besonderes überlegt und laden zum Mitmachen ein.

Außerdem können die Kinder an einer Schulrallye teilnehmen.

Die Schulleitung, die Lehrkräfte sowie der Schulelternbeirat stehen an diesem Abend für Fragen zur Verfügung.

Unser Förderverein sorgt für das leibliche Wohl.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim nächsten Schnupperabend!

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

21.12.2020 bis 31.12.2020

Kontakte Lehrer