Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 4. Klassen,

auf Grund der aktuellen Lage können wir Ihnen in diesem Schuljahr leider keinen Kennenlerntag anbieten. Sie erhalten aber von der Grundschule in Kürze einen Flyer, der Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule gibt.

Des Weiteren haben wir Ihnen kurze Videos über unser Schulleben sowie PowerPoint-Präsentationen über die schulischen Strukturen und die Wahlpflichtfächer zusammengestellt. Diese finden Sie weiter unten.

Die Anmeldung der neuen Fünftklässler an unserer Schule ist im Zeitraum vom

1. Februar 2021 bis zum 5. März 2021

nur nach vorheriger Terminvereinbarung

im Sekretariat möglich. Die Terminreservierung erfolgt online (Link folgt sobald verfügbar). Bei Fragen stehen wir Ihnen aber gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Wir weisen an dieser Stelle nochmal darauf hin, dass es keine begrenzte Anzahl an Schulplätzen gibt. Bitte nutzen Sie daher den gesamten Anmeldezeitraum!

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• das Meldeformular/Empfehlungsblatt (alle Durchschläge) der Grundschule
  • das Stammbuch oder die Geburtsurkunde
  • das letzte Halbjahreszeugnis
  • Nachweis über Masernimpfung (Impfausweis) oder ärztl. Attest über durchlittene Masernerkrankung

Ihnen und Ihren Familien alles Gute, bleiben Sie gesund!

Präsentationen zu unserer Schulstruktur und den Wahlpflichtfächern:

Profil RS+Kirn.pptx
Microsoft Power Point-Präsentation [1.8 MB]
WPF TuN Vorstellung.pptx
Microsoft Power Point-Präsentation [1.0 MB]
WPF_WuV Vorstellung.ppt
Microsoft Power Point-Präsentation [1.5 MB]

Weitere PowerPoint-Präsentationen zu den fehlenden Wahlpflichtfächern folgen in Kürze!

Kurze Videos aus dem Unterricht bzw. aus den AGs unserer Schule:

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

21.12.2020 bis 31.12.2020

Kontakte Lehrer