Berufsberatung

Frau Meike Schneider ist Berufsberaterin der Agentur für Arbeit und berät die Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Auf Halmen Kirn seit dem Schuljahr 2019/20 in Fragen der beruflichen Orientierung.

Zu ihren Aufgaben gehören:

• Begleitung unserer Schülerinnen und Schüler zu BIZ-Besuchen
  • Unterrichtseinheiten zu Themen der Berufswahl
  • Sprechstunden in den Schulen nach vorheriger Anmeldung
  • Einzelberatung
  • Vermittlung von Ausbildungsstellen

Kontakt:

Frau Schneider ist telefonisch unter der Nummer 06752/9309-16 oder per Mail Meike.Schneider2@arbeitsagentur.de zu erreichen.

Hilfreiche Links der JOBBÖRSE

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

21.12.2020 bis 31.12.2020

Kontakte Lehrer