Arbeitsaufträge für Zuhause

Hier werden euch Aufgaben zur selbständigen Bearbeitung von euren Lehrern bereitgestellt.

Die bearbeiteten Aufträge sind unter Angabe folgender Daten per Email direkt an die entsprechende Lehrkraft  zu schicken:

Aufgabe für das Fach _______________________________
Eingereicht von (Name/Vorname) ______________________ Klasse_______

Email-Adressen der Lehrkräfte:
--> Lehrerliste)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Aufgaben werden auf OneDrive hochgeladen. Per Klick auf euren Klassenbutton kommt ihr direkt dorthin. (Sollte das nicht funktionieren, müsst ihr erst OneDrive installieren).

Wichtiger Hinweis: Um zu sehen, was neu ist, müsst ihr IN die Ordner schauen. Das Erstelldatum der Ordner selbst gibt darüber keine Auskunft!

Hilfe bei Darstellungsproblemen der OneDrive-Ordner:

Fehlerbehebung.pdf

Anleitung zur Anmeldung bei Office 365:

(zur Nutzung von Word, PowerPoint, Excel, Teams, Outlook etc. für unsere SchülerInnen)

Anleitung owa.pdf

23.12.21 bis 31.12.21