Arbeitsaufträge für Zuhause

Hier werden euch Aufgaben zur selbständigen Bearbeitung von euren Lehrern bereitgestellt.

Die bearbeiteten Aufträge sind als Textdokument unter Angabe folgender Daten per Email direkt an die enstsprechende Lehrkraft  zu schicken:

Aufgabe für das Fach _______________________________
Eingereicht von (Name/Vorname) ______________________ Klasse_______

Email-Adressen der Lehrkräfte:
--> Lehrerliste)

------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Aufgaben werden auf OneDrive hochgeladen. Per Klick auf euren Klassenbutton kommt ihr direkt dorthin. (Sollte das nicht funktionieren, müsst ihr erst OneDrive installieren).

Wichtiger Hinweis: Um zu sehen, was neu ist, müsst ihr IN die Ordner schauen. Das Erstelldatum der Ordner selbst gibt darüber keine Auskunft!

Hilfe bei Darstellungsproblemen der OneDrive-Ordner:

Fehlerbehebung.pdf
PDF-Dokument [211.7 KB]

Anleitung zur Anmeldung bei Office 365:

(zur Nutzung von Word, PowerPoint, Excel, Teams, Outlook etc. für unsere SchülerInnen)

Anleitung owa.pdf
PDF-Dokument [316.3 KB]

Die Realschule plus - Auf Halmen - ist aus der Realschule Kirn hervorgegangen. Unsere Schule ist eine Kooperative Realschule und befindet sich seit über 40 Jahren in der Träger-schaft des Kreises Bad Kreuznach!

21.12.2020 bis 31.12.2020

Kontakte Lehrer